Страсть Пита Алонсо И Настойчивость Трея Манчини Привели К Вдохновляющему Финалу Хоумран-Дерби: «Вы Можете Пройти Через Это»

Опубликовано!

Ссылка была размещена в вашей ленте

Интересует эта тема? Вы также можете просмотреть эти фотогалереи:

ДЕНВЕР. Это, пожалуй, самое легкомысленное событие в спортивном календаре, три великолепных часа пустых калорий и восхищение взрослых мужчин, вопящих в бейсбольные мячи, чтобы посмотреть, как далеко они могут улететь.

Тем не менее, в понедельник вечером в Coors Field состоявшееся хоумран-дерби Высшей лиги бейсбола превратилось из глупого бокового света в урок того, как мы должны жить своей жизнью.

Жить с энтузиазмом, как отбивающий из Нью-Йорка Пит Алонсо отбивает и грувы под свою тщательно подобранную музыку Дерби, никогда не слишком круто для школы, всегда абсолютно искренне, но каким-то образом безжалостно соревнуясь.

«Я. пауэр-нападающий и думаю, что я лучший пауэр-нападающий на планете». говорит Алонсо. «Когда я был моложе, родители разрешали мне не ложиться спать и смотреть это. Один из немногих случаев в году, когда я мог поздно ложиться. Возможность участвовать. это сбывшаяся мечта ».

Жить так, будто завтрашний день не гарантирован, сквозь призму отбивающего из Baltimore Orioles Трея Манчини теперь смотрит на жизнь после опасной для жизни и душераздирающей битвы с раком, превратившей его 2020 год в ад, намного превосходящий то, что пережило большинство из нас.

«Последние полтора года вам снятся кошмары». сказал он в понедельник вечером в сопровождении своего тренера по питчеру в Нотр-Дам и выбранного питчера для Дерби, Чака Ристано. «Попасть в финал было невероятно.

«Это показывает, что после этого есть жизнь. Это может быть примером того, что вы должны вернуться к своей обычной жизни ».

Пит Алонсо приветствует Трея Манчини после хоумран-дерби. (

Пит Алонсо против Трея Манчини, все ради забавного трофея и еще более уродливой цепи, не будет иметь большого значения в общей картине. Брутальная стратегия Алонсо в Дерби сделала исход почти свершившимся фактом, даже после того, как Манчини ударил респектабельных 22 Хомеров в своем финальном раунде. Алонсо потребовалось всего 29 секунд своего трехминутного бонусного раунда, чтобы разбить пять хоум-ранов, превзойти Манчини и отправить домой 50000 человек, которые пришли в надежде увидеть Шохея Отани или парня из родного города Тревора Стори, взволновавшего их до глубокой ночи.

READ  Места Проведения Игр Токио-2020, В Том Числе Олимпийский Стадион И Кокугикан Арена

Увы, Отани проиграл в первом раунде и, возможно, проигравший из-за постановки Майл-Хай, уступил Хуану Сото в первом раунде на тай-брейке с двойным ОТ. Манчини покорил Стори в полуфинале.

Эти Дерби часто приходят к неудачному финишу, и этот оставил нас восхищаться всей полнотой вечера Алонсо. 74 хоум-рана, 11 из них прошли не менее 490 футов, и неотразимая смесь страсти к игре, любви к его приемным. город и рычание, говорящее всем желающим: «Да, это глупое соревнование, но вы отнимете у меня этот трофей на свой страх и риск».

В 2019 году Алонсо победил Владимира Герреро-младшего в напряженной борьбе. Его финальный противник в понедельник не был так популярен во всем бейсболе, но путь, который он проложил, чтобы попасть на эту сцену, был полон физической и эмоциональной боли.

У Манчини был диагностирован рак толстой кишки, и он покинул «Иволги» в феврале 2020 года. 12 марта 2020 года, когда все мы размышляли о предстоящих месяцах с коронавирусом, Манчини перенес операцию по удалению значительной опухоли.

Когда игроки высшей лиги потели через летние лагеря, чтобы подготовиться к сокращенному сезону, Манчини начал курс химиотерапии. Его последняя сессия была в сентябре, но тяжелый год не закончился.

Его товарищу по команде по колледжу Рики Палмеру был поставлен диагноз рак мозга за месяц до того, как Манчини поставили диагноз. Его результат был не таким положительным: Палмер скончался в октябре.

READ  Лестер - Манчестер Сити, Community Shield 2021: Во Сколько Начинается Старт, На Каком Телеканале Он Транслируется И Каков Наш Прогноз?

Панихида Палмера была последним разом, когда Манчини видел Ристано, который бросил ему вызов в Нотр-Дам и давно обещал, что сделает то же самое, если Манчини когда-нибудь попадет в Дерби высшей лиги. Когда Манчини позвонил, а не написал, поскольку Ристано однажды в мае менял самолет, он опасался худшего.

Рецидива рака не было. Вместо этого Манчини просил Ристано быть его питчером на Дерби.

«Вы не знаете, хорошие это новости или плохие». говорит Ристано. «Мне потребовался весь полет из Атланты в Саут-Бенд, чтобы прийти в себя».

Манчини удалось сохранить эмоциональный исходный уровень в понедельник, несмотря на то, что его тренер бросал ему всю ночь, оставаясь запертым и впитывая любовь, которую он получил от бывших и нынешних товарищей по команде Мэнни Мачадо и Седрика Маллинза во время тайм-аутов.

Потом был Алонсо, скитающийся в своем собственном маленьком мире.

Его выступление было бескровным, но в то же время вдумчивым, смешанным с данью уважения его теперь любимому приемному городу. Летучие мыши Алонсо были разработаны уроженцем Квинса Грегори Сиффом, художником, живущим сейчас в Лос-Анджелесе, который Алонсо предоставил «творческую свободу, и он дал мне самый лучший арсенал на сегодняшний день». Он супер креативный. Его ум прекрасен. Он отличный чувак. Великолепное смешение двух миров ».

У защищающегося чемпиона Дерби Пита Алонсо в этом году есть красочное секретное оружие. на самом деле их восемь https://t.co/lWeZLBg2gy#Metspiccom/2FhFRrSiY7

Алонсо постарался ограничить свою музыку на летучей мыши тремя артистами. Nas из Квинса и Mobb Deep и Notorious B.I.G., покойный из Бруклина.

Поскольку Алонсо отставал от Манчини со счетом 22–12 за 36 секунд до финала, «Hypnotize» Бигги, казалось, сделал именно это с Алонсо, который погрузился в музыку и вошел в серьезный ритм, поглощая каждый момент. Он пробил еще пять хоум-ранов до сигнала тревоги, заработал дополнительное время и получил трофей.

READ  Спринт На 200 Метров На Олимпийских Играх В Токио-2021: Сколько Времени Забег И Сможет Ли Дина Ашер-Смит Победить Для Команды Великобритании?

«Я хотел создать атмосферу и представлять Нью-Йорк». сказал Алонсо, чья откровенность гораздо больше ощущается в «Большом яблоке», чем в Тампе, его изначальной родине. «Нью-Йорк так хорошо ко мне относился. Я знаю, что работаю в Нью-Йорке по совместительству. Я не там родился, я не оттуда.

«Но я люблю город и люблю играть за Мец, и я чувствую себя настолько связанным с городом и культурой города».

То же самое и с Манчини в Балтиморе, где поклонники Иволги и Вороны оплакивали кончину в июле 2020 года суперфана Мо Габы, 14-летнего парня, который скончался после пяти битв с раком.

Бой Манчини. или # F16HT, как следует из хэштега. стал боем Балтимора. Он вложил это в выступление в понедельник.

«Сделать это сегодня для Рики, и для Мо, нашего фаната в Балтиморе, и для всех, кто сражается прямо сейчас, чтобы вы могли пройти через это, выйти на другую сторону и прожить свою жизнь». сказал он о своей ночи в Дерби.

Затем Алонсо и Манчини снова обнялись на возвышении, завершив ночь, которая была совсем не тривиальной.

«Я знаю, что он многое преодолел на своем пути». говорит Алонсо. «Я очень рад за него и его семью, что он снова играет в мяч и делает то, что любит.

Источник