Самый Приспособленный Город Америки. Арлингтон, Штат Вирджиния — Четвертый Год Подряд, По Данным Исследования

Sports Pulse: простые упражнения, когда вам не хочется тренироваться СЕГОДНЯ.

Большую часть прошлого года американцам не разрешали посещать тренажерные залы и другие закрытые помещения для занятий физическими упражнениями, поскольку бушевала COVID-19 и лидеры закрывали групповые собрания.

Ежегодный рейтинг самых приспособленных городов США, опубликованный во вторник, показывает, как американцы могут оставаться в хорошей физической форме во время пандемии, зависящие от географического положения. У тех, кто жил в сообществах с пешеходными районами, тропами и велосипедными дорожками, было больше способов оставаться активными и предотвращать высокое кровяное давление, ожирение или сердечные заболевания.

Американский колледж спортивной медицины и фонд Anthem публикуют ежегодный Американский индекс фитнеса, в котором 100 самых густонаселенных городов страны оцениваются по 34 параметрам личного поведения в отношении здоровья, исходам и показателям сообщества, таким как качество воздуха и возможность ходьбы пешком. Отчет направлен на оценку сильных сторон и ресурсов сообщества для поддержки здорового образа жизни и препятствий, мешающих людям оставаться в форме.

Сообщества с безопасными и открытыми пространствами, где люди могли заниматься спортом, ходить, ездить на велосипеде или играть в мяч, жили лучше и оставались активными во время пандемии, сказала Стелла Л. Вольпе, председатель консультативного совета American Fitness Index.

«Даже в условиях изоляции, когда люди чувствовали себя в безопасности или могли это делать, физическая активность немного увеличивалась». сказал Вольпе. «Люди выходили на улицу и гуляли со своими семьями, избегая дистанции».

Стелла Вольпе, председатель American Fitness Index (

READ  Монумент Вашингтона Вновь Открылся, Но Вы Не Сможете Его Посетить Без Двух Вещей.

Арлингтон, штат Вирджиния, где почти 86% взрослых сообщили, что занимались спортом в течение последнего месяца, четвертый год подряд был назван самым спортивным городом Америки, за ним следуют Миннеаполис, Сиэтл, Денвер и Мэдисон, штат Висконсин.

Фитнес Оклахома-Сити занял последнее место среди 100 самых густонаселенных городов страны. Также в нижней пятерке: Талса, Северный Лас-Вегас, Индианаполис и Уичито, Канзас.

В отчете говорится, что большинство американцев не выполнили рекомендации CDC о 150 минутах умеренных или 75 минут энергичных аэробных упражнений, а также укреплении мышц два раза в неделю.

Менее одного из четырех взрослых сообщили, что выполняли какие-либо упражнения за последний месяц. Согласно отчету, примерно каждый третий взрослый в крупнейших городах страдает ожирением и 14% курят.

Кливленд занимает последнее место по качеству сна; В Сент-Луисе самый высокий уровень отсутствия продовольственной безопасности

Рейтинг фитнеса, который публикуется за 14 лет, в этом году включал два новых показателя. качество сна и отсутствие продовольственной безопасности, которые являются факторами стресса для семей и отдельных лиц во время пандемии.

Вольпе сказал, что в отчете сон рассматривается как одно из четырех видов личного поведения для предотвращения хронических заболеваний. Другие включают поддержание здорового веса, регулярные физические упражнения и отказ от курения. В отчете употребление алкоголя указано как еще одно поведение, связанное с личным здоровьем, но оно не было включено в общий рейтинг сообщества.

Более трети американцев в 100 крупнейших городах не спали 7 и более часов в день.

READ  Люди В Великобритании Хотят Смелых Действий По Борьбе С Изменением Климата - Почему Политики Не Слушают?

Около 78% жителей Лаббока имели нормальный ежедневный сон, что дало городу Техас наивысший балл по показателю качества сна. Согласно отчету, Кливленд занял последнее место по сну: всего 53% жителей высыпались.

Многие американцы боролись со сном во время пандемии, поскольку семьи приспосабливались к работе и учебе дома. Недостаток сна связан с плохими последствиями для здоровья, такими как замедленный метаболизм, плохое здоровье сердца, ожирение и рак, а также с недостаточной продуктивностью и ФОКУСОМ, сказала председатель Национального фонда сна Лорен Хейл.

«Если у вас острый стресс, такой как пандемия, которая нарушает все в вашей жизни, это, скорее всего, негативно отразится на вашем сне». сказал Хейл, профессор общественного здравоохранения в Университете Стони Брук.

Но Хейл сказал, что многие американцы, которые работали удаленно, спали немного больше, потому что они избегали длительных поездок на работу и тратили меньше времени на утренние дела. Для тех американцев пандемия была успокаивающей.

«Люди ложатся спать позже, просыпаются позже, но в целом больше спят». сказал Хейл. Но «часть населения испытала усиление симптомов бессонницы из-за беспокойства, вызванного пандемией.»

По словам Вольпе, отсутствие продовольственной безопасности является критически важным показателем здоровья общества, потому что семьи, не имеющие надежного источника питательной пищи, с большей вероятностью страдают хроническими заболеваниями. Вольпе сказал, что в связи с тем, что более 50 миллионов американцев столкнутся с проблемой отсутствия продовольственной безопасности в 2020 году в результате бедности и потери работы, это проблема общенационального масштаба.

READ  Идеальное Будущее: Дизайнерский Дуэт Отца И Дочери, Создающий Современное Средневековье

По словам Вольпе, люди, живущие в более бедных общинах, могут не иметь поблизости бакалейщика и вынуждены полагаться на круглосуточные магазины, в которых нет свежих фруктов и овощей.

Сент-Луис считается городом с самым высоким уровнем отсутствия продовольственной безопасности: 18,2% жителей обеспокоены доступом к полноценной пище. В Новом Орлеане и Балтиморе уровень отсутствия продовольственной безопасности был немного ниже.

Мередит Кнопп, президент и главный исполнительный директор Foodbank района Сент-Луис, сказала, что ее организация координирует свои действия с десятками общественных партнеров, чтобы раздать миллионы бесплатных обедов тем, кто в ней нуждается.

Кнопп сказала, что до 70% людей, обслуживаемых ее организацией в прошлом году, впервые обратились за помощью. Большинство из них вернулись к работе и меньше обращаются за помощью, но Кнопп сказал, что помощь сообщества по-прежнему жизненно важна. Она сказала, что после Великой рецессии потребовалось десять лет, чтобы аппетит сообщества к продовольственной помощи пошел на убыль.

«Мы очень стараемся, чтобы людям не понадобилось 10 лет, чтобы снова встать на ноги.,» Кнопп сказал.

Источник