Отведайте И Потягивайте Свой Путь По Сырной Тропе Северной Калифорнии.

Мороженое с голубым сыром, зажатое между имбирным печеньем в Point Reyes Farmstead Cheese Co не единственный сюрприз в винодельческой стране Северной Калифорнии.

Точно так же, как вина сделали долины Напа и Сонома на карте в 1970-х, фермы там и в соседнем округе Марин привлекают внимание экскурсиями и занятиями по сыроварению, а также предлагают дегустационные столы, стонущие под тяжестью коровьего, козьего и овечьего сыра. Это совершенно новый способ познакомиться с винной страной или, лучше сказать, винно-сырной страной.

«На карте». это не просто фигура речи: на официальной карте Cheese Trail Калифорнии показано почти 80 сыроварен, из которых наибольшая концентрация виноделов находится к северу от Сан-Франциско. Многие проводят регулярные мероприятия, в том числе первые в алфавитном списке.

За 30 долларов компания Achadinha Cheese Co. в Петалуме предлагает субботние утренние дегустации и экскурсии на 600 коз на ранчо и небольшое стадо коров Джерси. Владелец Донна Пачеко приводит посетителей в доильный зал под открытым небом и «бездельник», чтобы «увидеть животных, их блестящую шерсть и то, насколько они здоровы».

Уроки сыроварения приостановлены, пока пандемия не утихнет еще немного, но пока что не пропустите дегустацию брончи, твердого сыра в европейском стиле с нотами лесного ореха и сладких трав, приготовленного из козьего и коровьего молока.

Соседняя ферма Point Reyes Farmstead также надеется вскоре снова открыться для экскурсий, проводя посетителей вокруг ранчо, чтобы узнать о ее экологических усилиях, посмотреть на само доильные машины в действии и увидеть фотографию Милмэя, быка, продажа которого позволила четырем дочерям основателя закончить колледж.

Ферма возобновила дегустацию сыра во внутреннем дворике с видом на холмы, где посетители могут совершать виртуальные экскурсии по территории с помощью планшетов. Предлагаются два 90-минутных варианта дегустации: Cheese Lovers (45 долларов США) и Taste of Point Reyes (35 долларов США) по пятницам и субботам с размещением в 11:00 и 13:30.

READ  Двигайся, Пространство. У Технологических Миллиардеров Появилась Новая Утопическая Бесполезная Задача: «Метавселенная».

Обе сырные доски включают в себя самый продаваемый сыр Original Blue, его двоюродного брата Bay Blue, а также ореховые Гауда и Тома, сопровождаемые кустарными крекерами, оливками, сухофруктами и шоколадными конфетами. Опыт любителей сыра включает в себя несколько вариантов тома: острый тома-раши в японском стиле, тома-прованс с французскими травами и землистый тома-трюфель.

Дегустации могут включать мясные закуски, изысканный сыр на гриле, фирменные макароны с сыром и, если вы достаточно смелы, необычные сырные бутерброды с мороженым.

Эти каноэ из красного дерева связывают прошлое и будущее на реке Кламат. Вот как прошла моя поездка.

Во время пандемии Point Reyes Farmstead построила небольшую киностудию, чтобы проводить удаленные мероприятия, которые были настолько успешными, что продолжатся после пандемии. Совладелец Джилл Джакомини Баш сказала: «Это позволяет нам охватить более широкую аудиторию, чем можно было бы когда-либо посетить лично. людям по всей Калифорнии и США».

Гости получают поставки фермерских сыров (а также, при необходимости, вина или списки ингредиентов), затем регистрируются для виртуального тура по ферме, за которым следует беседа, обучение и дегустация.

Баш считает, что называть эти занятия «виртуальными» неправильно, потому что «нет ничего виртуального в дегустации этих сыров и продуктов. Это совершенно реальный, аутентичный опыт. Сыр есть, и тебе действительно нравится. За один звонок вошли до 300 человек со всей страны, чтобы испытать процесс производства сыра.

Шина Дэвис, владелица Epicurean Connection, небольшого ресторана для гурманов и сыроварен в Сономе, проводит личные уроки по четвергам и субботам на складе, настолько просторном, что в соответствии с правилами пандемии он был классифицирован как открытое пространство.

Ее самое популярное предложение. 90-минутный урок по приготовлению рикотты. Плата в 125 долларов включает сырную ткань, половник, карточку с рецептами, кустарный сыр и дегустацию вин. Она также ведет уроки по изготовлению сыра на растительной основе и, в ближайшее время по пятницам, урок по французскому шевру, крем-фрешу и фаш-блану, а также урок по трем фета с коровьим, козьим и овечьим молоком.

READ  Какие Страны Включены В Зеленый Список Путешествий И Когда Выйдет Следующее Обновление?

Для Дэвиса пандемия породила виртуальные классы, на которых заранее рассылаются товары (сырные культуры) и списки покупок (молока, сливок, соли и уксуса), а кулинарные курсы проходят онлайн в режиме реального времени. Теперь, когда посетители появляются лично, эти онлайн-мероприятия предназначены только для групп.

К концу виртуального урока сыроделия у учеников есть собственное сырное колесо весом от 2 до 3 фунтов, а также рецепты побуханкаки и вареного лосося, в которых используется побочный продукт сыворотки. Дегустация сыра и вина проводится совместно с винодельней Benziger Family Winery, где сыр и вино доставляются к вашей двери.

Дэвис также занимается с группами в Silverado Resort and Spa, Fairmont Sonoma Mission Inn. Спа и программа сочетания вин и сыра Kendall-Jackson Estate.

Походы, катание на велосипеде, рыбалка, обеды. Санта-Каталина может быть всего в часе езды от материковой части Южной Калифорнии, но когда у вас есть идеальная повестка дня, она может казаться целым миром.

Поскольку винная страна. это больше, чем просто виноград, сырная страна. это больше, чем просто коровы. У Рамини Моцарелла в Томалесе есть козы, овцы и стадо водяных буйволов, из которых делают в итальянском стиле моцареллу ди буфала ручной работы. Двухчасовая экскурсия и дегустация за 45 долларов включают возможность «прижаться к маленькому буйволу». сказала владелица Одри. Хичкок. Телята, которые от 60 фунтов, но могут весить до 200 фунтов, рождаются круглый год.

Покойный муж Хичкока и соучредитель компании Крейг Рамини говорил, что, как и в случае с вином, «определенно есть терруар, в котором есть молоко. Это выращивается на пастбище. … Эти животные превращают траву в молоко, а я превращаю молоко в сыр. Это так просто.»

Подобно тому, как посещение виноделен и виноградников обучает и расширяет ваш вкус, посещение этих ферм дает вам повышенную признательность за сыры и за труд, затрачиваемый на их изготовление.

READ  Чемпионат Мира По Футболу 2022 Года В Катаре: Даты, Как Получить Билеты И Может Ли Англия Выиграть?

Для многих из нас прошлый год был проведен в помещении или в масках, с нетерпением ожидая новостей о вакцинах. В этом году? Мы хотим выйти на улицу прямо сейчас. Итак, вот ваше руководство по созданию плейлиста с идеальным летним весельем.

По мере того, как мы выходим из пандемии и количество вакцинаций растет, мы можем ожидать возвращения еще большего количества туров, дегустаций, пар, классов, подписаний книг и тематических обедов, связанных с сыром.

Бронирование обычно требуется, и его может быть трудно получить. Работая на полную мощность, Point Reyes Farmstead публикует на своем веб-сайте информацию о подписках на живые мероприятия, туры и занятия один раз в квартал в среду в 11 часов утра, а билеты часто распродаются к 11:03. Это все равно, что пытаться получить билет на Бейонсе, хотя Баш сказал, непреднамеренно используя сырный каламбур, который, вероятно, представляет собой профессиональную опасность: «Мы действительно просматриваем лист ожидания: надежда есть всегда».

Achadinha Cheese Co., 750 Chileno Valley Road, Петалума; (707) 763-1025,

Эпикурейская связь, 19670 8-я улица Ист, Сонома; (707) 235-9530,

Point Reyes Farmstead Cheese Co., 14700 Shoreline Highway, станция Point Reyes; (415) 663-8880,

Рамини Моцарелла, 175 Gericke Road, Томалес; (415) 690-6633

Вдохновляйтесь, чтобы уйти.

Исследуйте Калифорнию, Запад и другие страны с еженедельным информационным бюллетенем Escapes.

Время от времени вы можете получать рекламные материалы от Los Angeles Times.

Источник