Новый Ребенок, Который Любит Старые Дома

Кто это будет в главной роли в сериале HGTV «Мастер по ремонту домов»? Да, это ветеран бойз-бэнда Джонатан Найт.

Вы козлят: мистер Найт кормит трио существ, которых ему подарила компания, представленная в сериале. Кредит. Тони Луонг для The New York Times

ESSEX, Массачусетс Когда ему было 22 года и он был на грани успеха в качестве участника бойз-бэнда New Kids on the Block, Джонатан Найт купил здесь на Северном берегу дом в георгианском стиле с шиферной крышей, Palladian Windows, построенный примерно в 1900 году террасы и 12 000 квадратных футов для отдыха.

Это был 1990 год, через два года после того, как New Kids выпустили свой второй студийный альбом «Hangin’ Tough », который возглавил чарты Billboard, породил несколько хит-синглов и разошелся тиражом более 14 миллионов копий по всему миру. Внезапно пять участников. Джонатан, его младший брат Джордан Найт, Джои Макинтайр, Донни Уолберг и Дэнни Вуд. превратились из неряшливых детей из Бостона в фантастических парней для девочек-подростков из пригородов.

Мистер Найт предложил своей большой семье переехать из города и переехать жить к нему на новое место. «А потом мы отправились в тур, поэтому мои братья, сестры и мать должны были делать покупки». сказал г-н Найт, имея в виду мебель. Вкус его матери заключался в рюшечных шторах, диванах с цветочным рисунком, коврах с множеством узоров. все, что было уместно для дома, но не для молодой поп-звезды.

READ  Инновации Приглашают Торговцев

«Я пришел домой и спросил:« Что происходит? »- сказал г-н Найт. «Оглядываясь назад, я думаю, что за манекен покупать такой дом в таком молодом возрасте. Это было нелепо. Пустая трата денег. Просто глупо. Лучшим днем ​​был, когда я продал этот дом ».

Мистер Найт, которому сейчас 52 года и снова перед нашими глазами, на этот раз с шоу о ремонте дома на HGTV, «Farmhouse Fixer», тем не менее, живет версией своей жизни в 22 года. В некотором смысле это скромнее. В других. грандиознее. Потому что теперь, вместо того, чтобы вся его семья собралась в этом доме, каждый человек получает свою собственность на 10-акровом сельском Шангри-Ла, который он создал прямо по дороге.

Здесь есть сады, огороженное пастбище для лошадей, старинные амбары, полевые цветы, поднимающиеся по каменным стенам, и несколько исторических домов, все из которых принадлежат мистеру Найту. Его мать, Марлен, живет в доме постройки 1890 года, когда вы входите в дом; его племянник живет в фермерском доме с итальянскими деталями по всему полю. Мистер Найт и его партнер Харли Родригес строят новый дом в колониальном стиле на пологом возвышении в центре всего этого, временно живя в симпатичном фермерском доме примерно 1760 года с выкрашенной в белый цвет обшивкой снаружи, прудом для их шесть уток и небольшой сарай для их трех коз.

READ  Идеальное Будущее: Дизайнерский Дуэт Отца И Дочери, Создающий Современное Средневековье

Пара купила фермерский дом, когда он был выставлен на продажу в прошлом году, продав дом 1800-х годов в соседнем городе Ипсвич, где они прожили всего год. «Я подумал:« Я должен это купить, я должен ». сказал мистер Найт, растянувшись на диване в гостиной с высокими потолками фермерского дома, недавним утром. «Я не хотел, чтобы кто-то переходил улицу. Это просто добавляет к комплексу всей семьи ».

Кроме того, ему 260 лет, и, как обнаружили зрители «Farmhouse Fixer», мистер Найт страстно любит исторические дома. Он вырос в викторианском районе Дорчестера в Бостоне, который его родители-хиппи купили примерно за 25 тысяч в 70-х годах. Он нежно называл его «большим, старым, холодным, сквозняком в стене дома».

Для него ремонт домов, переживших лучшие годы. не хобби поп-звезды. Именно так он зарабатывал себе на жизнь, особенно в скудные годы после того, как New Kids упали с небосвода поп-культуры в 90-е годы гранж.

В шестисерийном сериале, который дебютировал в марте и только что был продлен на второй сезон, мистер Найт и его партнер по дизайну интерьеров Кристина Крестин бродят по Новой Англии, стране старых фермерских домов, находящихся в постепенном упадке. Они добавляют кухни открытой планировки и систему кондиционирования, сохраняя при этом старый шарм в доме, чтобы их нынешние владельцы не называли бульдозерами. По словам г-жи Крестин, когда они достигают правильного баланса между сохранением исторического наследия и современными удобствами, г-н Найт, как известно, кричит за кадром.

READ  Финал Женского Спринта На 100 М, Олимпиада В Токио 2021: Сколько Времени Забег И Сможет Ли Дина Ашер-Смит Выиграть Медаль?

«Когда он входит, я говорю:« Подожди, подожди, смотри ». Я хочу, чтобы он от счастья потерял это». сказала г-жа Крестин. «На мой взгляд, он хорошо реагирует на то, что было сделано тогда. Он смотрит на оригинальную каменную кладку. Кажется, он вспоминает людей, которые это делали, и гордость, которую они испытывали к своей работе ».

Источник