Миксер для молочных коктейлей для дома

Аппараты для изготовления молочных коктейлей отличаются от обыденных миксеров собственной задачей. Они не только лишь соединяют, да и взбивают ингредиенты сразу. Устройство имеет насадку с несколькими дисками с волнистым краем, которая двигается по вертикали. Такое приспособление позволяет обхватывать огромную площадь, таким макаром, формируется пышноватая и воздушная пена.

Другая их особенность — чаши-рожки, которые фиксируются захватом, освобождая руки бармена. Чаши обычно имеют большой объём, чтоб сразу приготовить несколько порций напитков. Проф миксеры всегда стационарные, потому их масса не является принципиальной чертой в выборе аппарата. Но очень лёгкие корпусы могут быть неуравновешенными. Они инсталлируются на стол либо на стенку. Дополнительно модель может иметь ножки на присосках для фиксации на поверхности.

Выделяют несколько разновидностей по основаниям для изготовления молочных коктейлей.

  • Зависимо от числа движков, различают аппараты с одним, 2-мя, 3-мя постами.
  • По количеству стаканов выделяют одно- и многорожковые миксеры. 1-ые подходят для маленьких заведений и домашнего внедрения, а 2-ые — для больших баров и ресторанов.

При выборе оборудования для кафе, ресторанов, баров, столовых стоит уделять свое внимание на мощность и скорость вращения — они должны быть очень высочайшими. Для предотвращения перегрева аппараты дополняются защитой от перегрузки. Маломощные модели нередко дополняют импульсным режимом — работой с маленькими циклами и перерывами меж ними.

Чем выше скорость вращения, тем паче уплотненная и толстая пена выходит. Лучше, чтоб аппарат имел несколько скоростей с возможностью плавного переключения. Это расширяет функционал устройства и продлевает срок его эксплуатации. Его можно использовать для смузи, также для фруктового пюре, мороженого, йогуртов.

Для длительного использования важен материал производства корпуса. Самый стойкий — из нержавеющей стали. Также можно повстречать продукты из блестящего пластика, дюралевого сплава, эмалированной стали. В выборе рожков стоит больше ориентироваться на их объём, чем на материал их производства. Обычно они изготовлены из нержавеющей стали, но встречаются экземпляры из поликарбоната.

Производители

Миксеры для молочных коктейлей находятся в линейке товаров многих больших брендов бытовой техники, таких как Bosch, Vitek, Philips, Electrolux, Scarlett. При покупке устройства для дома полностью можно приостановить собственный выбор на одном из вариантов данных компаний, тем паче что их достаточно просто отыскать в магазинах масс-маркета. Но для проф использования идеальнее всего подходят спец миксеры для молочных коктейлей.

Можно предложить последующий рейтинг наилучших производителей устройств, отлично зарекомендовавших себя на рынке.

Американские

Южноамериканский производитель Hamilton Beach представляет качественное технологическое оборудование для баров и кафе, в том числе и миксеры для изготовления молочных коктейлей. В среднем стоимость устройств на нашем рынке достаточно осязаема, но есть и поболее экономные модели. Материалом корпусов и чаш миксеров бренда выступает высококачественная нержавеющая сталь.

Встречаются модели с количеством стаканов от 1 до 3-х, их объем, обычно, составляет 0,9 литра. Устройства в большинстве случаев имеют 3 скорости вращения венчиков, также предусмотрена функция автоматического отключения устройства при снятии чаши.

Китайские

Посреди китайских производителей выделяется бренд Gastrorag, представляющий достаточно массивные и надежные миксеры для молочных коктейлей. Модели этой конторы маленькие, их вес составляет 4-6 кг. Корпусы устройств обычно делаются из нержавеющей стали, чаши также железные и емкие, их ёмкость составляет 1 литр. Приборы имеют 2 стакана и 3 скорости вращения венчиков.

READ  Как взбить белки с сахаром миксером

Также китайская Ewit Inox предлагает экономные, но полностью применимые варианты миксеров. Чаши и корпус делаются из пищевой стали. Встречаются модели с 1 и 2 стаканами, при всем этом они владеют завышенным объемом – 1,2 литра каждый.

Итальянские

Итальянские производители Fimar, Macap и Sirman представляют огромное количество моделей миксеров и занимают крепкое положение на рынке проф оборудования для публичного питания. Устройства компаний Fimar и Macap несколько похожи снаружи – они легкие, малогабаритные, их средний вес не превосходит 5 кг. Опора стойки имеет соответствующую особенность – по форме припоминает подкову. Корпус моделей делается из алюминия, чаши – из пластика либо стали. Чаш может быть 1 либо 2, вместимостью 0,8 литра.

Миксеры Sirman владеют увлекательным дизайном – их корпус в сложенном состоянии похож на колокольчик. Они также достаточно легкие и компактные, обычно, имеют особые крепления для стационарного размещения на кухне либо барной стойке. Корпус устройств также дюралевый, чаши бывают пластмассовыми либо железными. Приборы этого бренда имеют только один рожок и один стакан ёмкостью 0,75 литра.

Молочные коктейли являются красивым заменителем мороженого, которое в ближайшее время не очень одобряется медиками (в нем много сахара, и можно простудиться). Еще одна причина ограничить употребление мороженого – это соседство двенадцатиперстной кишки с толстым кишечным трактом. Остывание тут не нужно, оно может содействовать развитию дисбактериоза.

А вот если мороженое смешивается с молоком, выходит более нужный к употреблению продукт. Хотя если вспомнить рождение подобного напитка, то в 1885 году он преподносился как смесь молока, гоголь-моголя и виски. К счастью, сейчас спиртные составляющие уже не нужно добавлять, а вот техникой, которая собьет ингредиенты по всем правилам, стоит непременно обзавестись.

Описание

Миксер может быть с одним либо 2-мя стаканами (двухпостовый).

При двухпостовом варианте у каждого вспенивателя имеется собственный личный запуск. Сам стакан может изготавливаться из прозрачного пластика либо нержавеющей стали, объемом от 0,5 до 1 л.

Каждый тип стакана имеет свои достоинства и недочеты:

  • В железном контейнере можно приготовить охлажденный коктейль, используя лед, но не виден процесс изготовления напитка.
  • Пластмассовая емкость завлекает внимание гостей возникновением пышноватой пены,но нереально использовать лед из-за низкой теплопотери.

Также полезно больше выяснить о том, как смотрится и как может употребляться планетарный миксер Moulinex, также какова его стоимость.

Материал, из которого изготавливают корпус миксера:

Венчик может быть из нержавеющей стали либо алюминия.

Чем лучше будет металл, тем пышнее получится пена.

Дополнительные функции молочных миксеров:

  • блокировка работы мотора при съеме стакана;
  • крышка для защиты от разбрызгивания;
  • регулировка скорости вращения венчика;
  • ледокол.

Советы производителей для получения высококачественного напитка:

  • использовать охлажденные ингредиенты;
  • фруктовые добавки размельчать (прямо до состояния пюре);
  • количество молока в стакане должно находиться в границах минимума-максимума, обозначенного в аннотации;
  • взбивание пены происходит поэтапно (поначалу молоко, потом сиропы, куски фруктов, пюре).

Европейские, китайские модели обширно представлены на российском рынке. Большей популярностью пользуются китайские изделия. Причина – более доступная стоимость за высококачественный продукт, не уступающий известным брендам.

Также стоит больше выяснить про то, что собой представляет планетарный миксер Кенвуд с чашей.

На видео – как правильно использовать барный миксер для коктейлей:

Миксер для молочных коктейлей, лучшего лакомства для взрослых и детей!

Отведать молочный коктейль, а в особенности с каким-либо смачным наполнителем либо свежайшими фруктами не откажется ни один человек! Потому каждый уважающий себя ресторан, бар либо кафе приобретает проф миксер для изготовления молочных коктейлей. С помощью их можно не только лишь приготовить данный напиток, да и сделать коктейли типа Candy, пюре, водянистые либо полужидкие консистенции, насытить жидкость воздухом, отлично взбить, приготовить мягкое мороженое и почти все другое. Вот поэтому они пользуются большим спросом не только лишь у хозяев заведений публичного питания, да и на маленьких торговых точках. А именно, на улице в летнее время года.

READ  Качели весы своими руками из подручных материалов

Отыскиваете, где приобрести миксер для молочных коктейлей? В ассортименте “Chef Point” представлен большой выбор моделей от самых разных производителей. Мы ведем активное сотрудничество как с русскими, так и с забугорными компаниями, получая оборудование впрямую с завода-изготовителя. Это дает нам возможность предлагать не только лишь высококачественные и подлинные изделия, да и доступную и приемлемую для широкого круга лиц цена. Мы знаем все особенности и аспекты работы заведений публичного питания и всегда готовы посодействовать подобрать подходящий вариант. Каждому клиенту гарантируется личный подход, помощь, советы и консультации.

Механизм работы миксеров довольно обычной – все ингредиенты помещаются в особый стакан, где венчик, вращаясь с определенной скоростью, взбивает их. В неких моделях можно регулировать скорость вращения, зависимо от приготовляемого блюда. Обычно, для этого предвидено 2-3 позиции вариатора скорости. Особая конструкция механизма взбивания обеспечивает отсутствие брызг.

Проф модели отличаются от бытовых материалом производства и количеством чаш. К примеру, на одной стойке может располагаться 1-3 чаши, в каких сразу происходит взбивание либо смешивание. Это нужно для того, чтобы можно было обслужить большой наплыв гостей. При заказе на два различных напитка подключается несколько чаш, в каждой из которых смешиваются нужные ингредиенты.

Рекомендации: как выбрать и правильно использовать профессиональный молочный миксер

При выборе моделей следует учесть, где они будут располагаться. Для кухонных моделей, укрытых от глаз гостей, идеальнее всего выбирать изделия с емкостями из нержавеющей стали, потому что они просто умываются, высокопрочны и устойчивы к наружным воздействиям. При размещении на барной стойке, наилучшим решением станут аппараты с чашами из поликарбоната, что даст клиенту возможность следить за процессом изготовления коктейля.

Миксер для молочных коктейлей Gastrorag HBL-018

Миксер Gastrorag HBL-018 мощнейший стационарный устройство со стильным серебристым дизайном. Устройство действует при наличии 2-ух скоростей и наибольшей мощности 360 Вт. Устройство обустроен крепким железным корпусом и 2-мя емкими чашами на 0.7 л из нержавеющей стали. Оборудование Gastrorag HBL-018 поставляется с 2-мя насадками. Также в базисную комплектацию врубаются 2 стакана на 0.7 л и 2 шпинделя. Оборудование весит 10 кг и имеет габариты 34x51x27 см. Таковой устройство существенно упростит процесс готовки огромного количества товаров и блюд.

Миксер для молочных коктейлей Gastrorag HBL-018

Преимущества:

  • Мощнейший стационарный устройство
  • Элегантный серебристый дизайн
  • Две скорости работы
  • Наибольшая мощность 360 Вт
  • Крепкий железный корпус
  • Две емкие чаши на 0.7 л из нержавеющей стали
  • Поставляется с 2-мя насадками
  • Два стакана на 0.7 л
  • Два шпинделя

Миксеры для молочных коктейлей

Известные мировые производители, поставляющие качественное оборудование для баров и кафе, не запамятывают и о выпуске проф миксеров для изготовления молочных коктейлей. В этой статье поведано, на что направить внимание при покупке данной продукции, также проведён рейтинг посреди моделей, пользующихся большей популярностью.

Миксеры для молочных коктейлей

Миксер для коктейлей это неподменный инструмент бармена, при помощи которого можно стремительно взбить и приготовить молочные и йогуртовые коктейли, мусы, овощные и фруктовые напитки, фраппе и сорбеты. Конструктивно аппарат состоит из емкости (стакана), смесителя, мотора и базы. Объем емкости составляет от 0,5 до 1 литра, также в нашем каталоге доступны модели с 2-мя либо 3-мя чашами на одной базе.

Современные устройства позволяют готовить несколько порций смачного напитка за куцее время, радуя качеством и наименьшим временем ожидания самых взыскательных гостей.

READ  Посудомоечная машина Bosch ошибка е15 не сбрасывается

Миксер для напитков является универсальным устройством для широкого Spectra ресторанных услуг. К примеру, молочные коктейли с мороженым популярны посреди малышей, а холодные напитки с алкоголем оценят взрослые гости. Благодаря этой универсальности миксеры нужны для таких заведений, как:

Ассортимент моделей в нашем каталоге включает миксеры различной мощности, а означает, вы сможете избрать сбалансированный вариант, в том числе для насыщенных критерий эксплуатации в баре либо кафе с огромным потоком гостей.

Испытание милкшейкера Gemlux GL-MS-01

Но эффективность не единственный аспект, который стоит учесть при выборе. Простота обслуживания имеет не наименьшее значение. Чем проще разобрать и промыть миксер, тем резвее бармен выполнит следующие заказы без задержки либо нарушения санитарных норм. В нашем каталоге собраны модели, каждодневное сервис которых не вызовет никаких заморочек. Довольно снять емкость, промыть ее проточной водой, используя мягенькую ткань и пикантное моющее средство. барного миксера в чистоте и соответствующий уход существенно продлит срок его службы!

  • Современные модели с наименьшим уровнем шумности.
  • Миксеры свысокоймаксимальной скоростью (количество об/мин от 10 000 до 24 000), что гарантирует бархатистую гладкость и однородность всех молочных либо фруктовых напитков, включенных в меню вашего заведения.
  • Моделис несколькими ёмкостями (на 2-3 емкости), которые позволят сразу готовить несколько различных коктейлей.
  • Устройства с чашами из нержавейки,которые имеют более долгий срок эксплуатации и. чем бытовые модели с чашами из пластика либо стекла.

Рейтинг лучших миксеров для молочных коктейлей на 2021 год

Механизм работы у всех этих устройств схож. В высшей части корпуса установлен электродвигатель, на валу которого крепится венчик для взбивания в чаше (рожке) разных составляющих.

Зависимо от количества установленных движков, устройство может быть с одним, 2-мя и 3-мя постами. Как следует, количество чаш (рожков, стаканов) в каких сразу либо порознь могут приготовляться коктейли, тоже может быть разным. Потому проф миксеры делят на одно- и много-рожковые.

Потому что хоть какой электродвигатель характеризуется мощностью и скоростью вращения, то при выборе проф оборудования предпочтение следует отдавать более производительным и способным работать долгое время моделям, а как следует, более массивным.

Скорость также имеет немаловажную роль — чем она больше, тем толще и плотнее выходит пена. У многих моделей есть некоторое количество скоростей и даже вариометры (обычно у одно-рожковых) для плавной регулировки скорости вращения венчика, что позволяет приготавливать фруктовое пюре, мороженое и йогурты.

Корпус устройства может быть выполнен из разных материалов:

Принципиально! Более крепкими и износоустойчивыми числятся корпуса из нержавеющей стали, потому и миксеры из неё существенно дороже.

Рожки также могут быть сделаны из различного материала, но потому что большая часть моделей поставляются с чашами из нержавейки, больше внимания уделяется их ёмкости.

Фактически во всех миксерах электродвигатель включается автоматически при установке рожка, также выключается при его вынимании. На неких моделях есть дополнительная кнопка для импульсного включения.

Внимание! Импульсное включение устанавливается на моделях с малой мощностью, работающих в повторно-кратковременном режиме (60 сек — работа, 60 сек — отдых).

Для стационарных устройств вес особенного значения не имеет, но очень лёгкие, даже имеющие присоски, могут опрокидываться.

Принципиальным условием при выборе проф миксера для изготовления молочных коктейлей является соотношение цены и свойства, потому что 1-ая на некие бренды бывает неоправданно завышена.