Машинка для изготовления хинкали в домашних условиях

Тестораскаточные машины для хинкали –найдено 171 товар.171 товар

Привод: механический, материал: сталь, функции: раскатка теста, ширина листа теста: 140 мм, вид пасты: лазанья, особенности: регулировка толщины теста, струбцина для крепления к столу, количество степеней толщины теста: 6

Применяется для изготовления лапши. Вооружена массивным электродвигателем. Модель сделана из блестящей стали, шестерни выполнены из закаленной стали. Находятся регуляторы толщины раскатки с 10 положениями. Гладкий вал для тестораскатки не цепляет и не рвет тесто.

Вид продукции: буханка, выпечка и сдоба, тип оборудования: тестораскаточная машина, предназначение: формовка, установка: настольная, управление: электрическое, количество скоростей: 1, мин. толщина раскатывания : 0.10 мм, мощность: 0.37 кВт, длина: 82.70 мм, ширина: 97.20 мм, вы.

Привод: механический, материал: сталь, функции: приготовление равиоли, приготовление пельменей, вырезка лапши, раскатка теста, ширина листа теста: 160 мм, вид пасты: лазанья, спагетти, широкая лапша, узкая лапша, особенности: мытье в посудомоечной машине, регулировка т.

Привод: механический, материал: алюминий, сталь, функции: раскатка теста, ширина листа теста: 180 мм, вид пасты: лазанья, особенности: регулировка толщины теста, струбцина для крепления к столу, толщина теста: 0.60-4.80 мм, количество степеней толщины теста: 10

Тестораскаточная машина WLBake WellPizza VSM 30 — малогабаритная техника с электромеханическим управлением, животрепещущая для мини-пекарен, кафе, маленьких пиццерий, ресторанов, пельменной. Устанавливается настольно, не занимает много места. Позволяет заавтоматизировать процесс.

Раскатка для пиццы Gastromix DR-40 позволяет готовить пиццу хоть какого размера — поперечником от 10 до 40 см. Это комфортная, надёжная и малогабаритная тестораскаточная машина, которая употребляется в маленьких пиццериях, ресторанах, кафе. При помощи конфигурации зазора меж рабочими ва.

Привод: механический, материал: сталь, функции: приготовление равиоли, приготовление пельменей, вырезка лапши, раскатка теста, ширина листа теста: 160 мм, вид пасты: лазанья, спагетти, широкая лапша, узкая лапша, особенности: мытье в посудомоечной машине, регулировка т.

Тестораскаточная машина Itpizza DMA310/1 имеет малогабаритные размеры, безупречна для маленьких кухонь пиццерий, кафе, ресторанов. Употребляется для раскатки теста для пиццы, также лепёшек, фокаччо, чебуреков, коржей. Вооружена 2-мя валиками и комфортной системой регулировки з.

Привод: механический, материал: алюминий, сталь, функции: раскатка теста, ширина листа теста: 150 мм, вид пасты: лазанья, особенности: регулировка толщины теста, струбцина для крепления к столу, толщина теста: 0.60-4.80 мм, количество степеней толщины теста: 10

Привод: механический, материал: сталь, ширина листа теста: 160 мм, вид пасты: лазанья, спагетти, широкая лапша, узкая лапша, особенности: мытье в посудомоечной машине, регулировка толщины теста, струбцина для крепления к столу

Привод: механический, материал: алюминий, сталь, функции: раскатка теста, ширина листа теста: 150 мм, вид пасты: лазанья, особенности: регулировка толщины теста, струбцина для крепления к столу, толщина теста: 0.60-4.80 мм, количество степеней толщины теста: 10

Привод: механический, материал: алюминий, сталь, функции: раскатка теста, ширина листа теста: 180 мм, вид пасты: лазанья, особенности: регулировка толщины теста, струбцина для крепления к столу, толщина теста: 0.60-4.80 мм, количество степеней толщины теста: 10

употребляется для раскатки теста и формирования тестовых заготовок. Модель вооружена реверсом при помощи джойстика, защитным покрытием решетки, оборудованным микровыключателем безопасности и столами, выполненными из нержавеющей стали. Поперечник валика: 60 мм. Размер конвейе.

Привод: механический, материал: сталь, функции: приготовление равиоли, приготовление пельменей, вырезка лапши, раскатка теста, ширина листа теста: 160 мм, вид пасты: лазанья, спагетти, широкая лапша, узкая лапша, особенности: мытье в посудомоечной машине, регулировка т.

Тестораскатка Viatto DR-40 создана для автоматической раскатки и формирования круглой базы для пиццы, лепешек. Устанавливается настольно, устойчивость устройства обеспечивают обрезиненные ножки. Корпус выполнен из нержавеющего сплава. Такое оборудование прослуж.

Привод: механический, материал: сталь, функции: приготовление равиоли, приготовление пельменей, вырезка лапши, раскатка теста, ширина листа теста: 160 мм, вид пасты: лазанья, спагетти, широкая лапша, узкая лапша, особенности: мытье в посудомоечной машине, регулировка т.

Привод: механический, материал: сталь, функции: приготовление равиоли, приготовление пельменей, вырезка лапши, раскатка теста, ширина листа теста: 180 мм, вид пасты: лазанья, спагетти, широкая лапша, узкая лапша, особенности: мытье в посудомоечной машине, регулировка т.

Лапшерезка Kelli KL-4111 создана для изготовления теста для пельменей, пирогов, пиццы, вареников и иных блюд. Механизм работы Kelli KL-4111 прост: при вращении ручки особые валики активируются и раскатывают тонкое тесто. Ширина раскатки 150 мм. Есть 9.

Тестораскаточная машина Itpizza DMA500/1 позволяет стремительно раскатывать пласты теста подходящей толщины для изготовления пиццы, чебуреков, фокаччо. Это настольная, малогабаритных размеров тестораскатка, животрепещущая для пиццерий, ресторанов, тратторий, кафе, столовых. Машина осна.

Агрегат для изготовления теста для кондитерских изделий и производства полуфабрикатов (хинкали, пельмени, и т.д

Тестораскатка Imperia Restaurant Manual – проф компактная механическая установка для оптимизации рабочего процесса пекарни и пиццерии. В базе корпуса – надежный механизм, раскатывающий тесто ровненьким слоем. Готовое замешанное тесто проходит меж металли.

Привод: механический, материал: сталь, функции: вырезка лапши, раскатка теста, ширина листа теста: 140 мм, вид пасты: лазанья, широкая лапша, узкая лапша, особенности: регулировка толщины теста, струбцина для крепления к столу, количество степеней толщины теста: 6

Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: тестораскаточная машина, вид теста: дрожжевое, предназначение: формовка, установка: настольная, мин. толщина раскатывания : 0.70 мм, мощность: 0.37 кВт, длина: 495 мм, ширина: 490 мм, высота: 640 мм

Привод: механический, материал: алюминий, сталь, функции: раскатка теста

Мультидом диаметр 25.5 см

Открывает рейтинг ручная пельменница русского бренда Мультидом поперечником 25.5 см. Модель представляет собой круглую форму из полипропилена с отверстиями-ячейками для одновременной лепки 37 пельменей.

Особенность этой пельменницы в наличии 5 цветовых вариантов выполнения. Каждый клиент может избрать на собственный вкус. Материал изделия высококачественный, плотный, края ячеек гладкие. На нижней плоскости умеренно расположены литые ножки высотой около сантиметра.

Юзеры считают модель обычной, многофункциональной, комфортной в уходе и дешевый. С таковой пельменницей не составляет труда стремительно налепить огромное количество пельменей. Чтоб тесто не прилипало к базе, по советы производителя, перед внедрением изделие нужно отлично присыпать мукой.

Замечания у хозяек к высоте ножек, если тесто тонкое, оно провисает под весом внутренности и пельмени прижимаются к столу. Ножки не снабжены противоскользящими накладками, и, зависимо от поверхности стола, могут скользить.

Что собой представляет пельменный аппарат

машинка, хинкали

Устройством для производства пельмешек является агрегат, который автоматом лепит вареники, равиоли, манты и другие изделия. Устройство способно обеспечивать прекрасные, однообразные формы готового продукта, с одним размером и весом, с технологически правильным соотношением меж внутренностями и испытательной основой.

Тестораскаточным механизмом можно стремительно сделать большие партии продукции что животрепещуще для компании, специализирующейся на пельменном бизнесе. Агрегаты такового типа имеют высшую производительность, они за один час работы делают не одну тыщу полуфабрикатов.

Маленькие предприятия, кафе и столовые получают компактные настольные агрегаты, изготавливающие пельмени и вареники. Такими устройствами обширно пользуются семьи на домашней кухне, в особенности в семьях с огромным количеством деток. Заказывают подобные приборы почаще в интернет-магазинах.

Как работает аппарат для приготовления пельменей

Приготовленные ингредиенты для изготовления пельменей закладывают в агрегат. Устройством разрезают приобретенное тесто на определённые куски, раскатывая его до определённой толщины. Аппаратом может регулировать толщину слоя теста.

В устройстве имеется особый бункер для теста, его там сворачивают в трубку, и в таком состоянии оно движется по мини-транспортёру. В двухлопастный насос загружается фарш. Формовочный барабан делит продукт на отдельные единицы, имеющие фигурную нарезку.

Продуктивность устройства с установленными насадками бывает больше 6000 шт/час.

Можно приобрести обычное механическое устройство, у которого принцип деяния обыкновенной мясорубки: в одну горловину кладут тесто с внутренностью, а в другой формируется готовый продукт. Чтоб получить готовые пельмешки, необходимо:

  • сложить приготовленное тесто напополам таким макаром, чтоб оно прикасалось к валикам;
  • раскатать пласт до нужной толщины способом кручения ручки машинки;
  • распределить фарш на внутренней стороне пласта.

Виды пельменных аппаратов

В текущее время можно отыскать пельменные агрегаты в большенном ассортименте. Они все имеют отличия конструкций, габаритов, продуктивности. Есть изделия, снаряженные насадками и роликами с полимерным покрытием. Они имеют гладкую структуру, поэтому тесто к ним не прилипает. Имеются также агрегаты с двухступенчатым процессом раскатки, что увеличивают упругость тестового пласта и понижает дополнительный нагрев.

Пельменные аппараты бывают таких конструкций:

машинка, хинкали

  • Радиальная пельменница. Это одна из самых обычных разновидностей приспособлений, узнаваемых ещё со времён СССР. Они сделаны из пластика либо пищевого алюминия в форме круга, в каком в виде шестигранника размещены множественные формирующие ячейки.
  • Ручная машинка. Механическое изделие отличается надёжностью и относительно дешёвой ценой. Оно нормально для изготовления товаров в домашних критериях. Рынок предлагает несколько типов таких изделий, имеющих однообразный механизм работы.
  • Электронный устройство, изготавливающий пельменную продукцию, отличается от прошлых конструкций тем, что он практичен и имеет высшую производительность. Многие виды изделий обустроены разными насадками. Приборы изготавливают продукцию различных размеров, популярность имеют мелкие пельменницы, которые комфортно использовать дома. Но даже их производительность намного превосходит потребность в изготовлении продукции для одной семьи, потому получать такое устройство целенаправлено при разработке малого предприятия.

Перед приобретением аппарата нужно найти его предназначение.

Для домашнего изготовления довольно приобрести радиальную пельменницу либо ручную машинку. Если подразумевается открытие собственного бизнеса, тогда появится вопрос о необходимости приобретения технологического оборудования для проф производства продукции в большенном количестве.

Приборы для домашнего использования

Пельменница для домашнего изготовления товаров из теста с внутренностью должна отличаться удобством, надёжностью и стоить дешево. Потому лучше дать предпочтение ручной модели, хотя при использовании придётся применить физическое усилие, а означает, устройство должен быть малогабаритным, сделанным из крепких материалов.

машинка, хинкали

Для многодетной семьи можно отыскать небольшую электронную машинку, устанавливаемую на столе. Но она дорогая,. что не всегда бывает доступно.

Для справки

Механизм и дизайн являются уникальными и защищены Глобальной организацией умственной принадлежности

машинка, хинкали

Аппараты для производства хинкали

Данные модели употребляются для выпуска полуфабрикатов шарообразной формы с разными внутренностями (мясной, рыбной, овощной, комбинированной и т.д.) таких как хинкали, баоцзы (баози), мантов и представляют собой экструзивно-формующие машины с шестеренчатым насосом и особым делительным устройством, формирующим отдельный продукт и функционирующие как дополнительное устройство (приставка ЕА-100R) так и самостоятельный аппарат (BGL-25).

машинка, хинкали

Советы к покупке

Чтоб не совершить ошибки при выборе, принципиально разобраться в тонкостях выпуска пельменной продукции. Естественно, продают и ручные механизмы и приспособления, помогающие приготовить лист теста, наполнить его внутренностью и окончить изделие. Они имеют легкую конструкцию, делаются из стали либо пластика, и позволяют приготовить пельмени на 2-3 порции. Их употребляют для дома.

Если гласить о заведениях публичного питания, либо огромных производствах, тут не обойтись без автоматизации. При выборе агрегата учитывайте массовость. Благо на рынке представлено достаточное количество машин со средней и высочайшей производительностью. Определившись с этим показателем, направьте внимание на последующие характеристики:

  • Технические свойства. Сюда будет заходить мощность устройства, габариты и функционал. Ознакомьтесь с ними и соотнесите с предприятием. Не пытайтесь приобрести высокомощное оборудование, полагая, что оно будет лучше работать. Этот параметр должен соответствовать и производительности, а она, как вы понимаете, определяется самой первой. Для кафе, ресторана либо столовой, нет необходимости в изготовлении 1000 кг изделий в час. Вы столкнетесь с простоем оборудования, высочайшим потреблением электроэнергии, и приобретение не окупится. Потому кропотливо проанализируйте характеристики аппарата с вашими нуждами, либо обратитесь к спецам.
  • Замена запчастей. Не упустите момент, что детали спустя время изнашиваются. Уточните, как стремительно их привезут в случае поломки оборудования. Это зависит также и от производителя, которому отдадите предпочтение. Если у вас большое предприятие, вы сможете столкнуться с большенными потерями при обычное.
  • Гарантия. Как и к хоть какому другому товару, производитель должен давать гарантию. В вашем же случае лучше, чтоб в него входило и сервисное сервис.

Технологическое оборудование данного типа отличительно большенными габаритами и весом. Естественно на него предусмотрена доставка. Отлично, если спецы не только лишь поставят аппарат, да и установят и наладят его, проверив работу. Вы же удостоверьтесь в отсутствии зрительных изъянов, проверьте комплектацию и паспорт.

Если вы будете следовать этим легким советам, противные ситуации при покупке не застанут вас врасплох. Что все-таки касается выбора производителя, мы отобрали наилучших на 2022 год. С ними сможете ознакомиться в нашем рейтинге.

Рейтинг качественных пельменных аппаратов

Разглядим главные виды пельменных аппаратов, самые отличные по воззрению покупателей. За базу взяты описание, обзор оборудования и количество покупок в интернет-магазинах. Какой компании лучше, сказать трудно, у всех различный модельный ряд, виды и функционал, и аспекты выбора у покупателей различные. Какой лучше приобрести, где приобрести, решайте после просмотра нескольких подходящих вариантов.

Китайские производители

Может работать с хоть какой размельченной внутренностями, готовое тесто подается через особый отсек. При смене насадок может изготавливать также пирожки, самсу, рулеты, манты, вареники. Средняя