Как сделать машинку на торт для украшения

Торт Машина — 6 рецептов тортов для мальчика

Тортик в виде машины на денек рождения будет рад получить хоть какой мужик, хоть большой, хоть небольшой. Не напрасно молвят, что мужик это большой ребёнок, он будет в экстазе от такового увлекательного сладости. Водителю будет приятно получить такую аппетитную машинку на собственный проф праздничек. Естественно, сделать тортик машина своими руками не до боли просто, но если строго соблюдать рецепт, у вас всё получится. Прокрутите в голове, какую машину вы будете изготавливать, нарисуйте ее либо приготовьте трафарет. Разглядим, как сделать торт машинка пошагово.

Изготовление торта

Тортик машинка готовится из медовых или бисквитных коржей. Готовые коржики можно приобрести в магазине либо выпечь по собственному рецепту. Мы испечем бисквитный тортик. Вкус этих тортиков наверное будет по нраву виновнику торжества, а делаются они довольно стремительно.

сделать, машинка, торт, украшение

Ингредиенты

Бисквитные коржики оптимальны под последующую обтяжку мастикой. Для коржика:

  • сахар – полный стакан;
  • мука – 1 стакан;
  • яичка – 6 штук;
  • сода пищевая – 1 чайная ложка;
  • лимоновый сок/кислота (либо уксус 9%) – 1 столовая ложка.

Для крема употребляются последующие продукты:

Способ приготовления

Рецепт рассчитан на форму для выпечки поперечником 24 см:

  • В емкость разбиваем яичка и приступаем к взбиванию миксером, равномерно добавляя сахар. Начинать процесс нужно с самой малой скорости, равномерно увеличивая ее до самой высочайшей. Когда масса стала белоснежная, уплотненная, на ней видны следы от венчика – прекращаем взбивать.
  • Добавляем соду, лимоновым соком гасим ее и смешиваем. Понемногу всыпаем муку, перемешиваем аккуратными неторопливыми движениями.
  • Дно разъемной формы застилаем пергаментом, смазываем рафинированным маслом. Выкладываем тесто.
  • Духовой шкаф прогреваем до 180 градусов, выпекаем бисквит в течение 45–60 минут. Готовность бисквита можно проверить древесной палочкой, вставьте ее по центру коржика, если она сухая – можно изделие доставать из духовки.
  • Остужаем бисквит в течение 1-2 часов, проводим узким ножиком по бортикам, раскрываем нашу форму и достаем его.
  • После освобождения от формы бисквит выдерживается 8–10 часов в холодном месте и свободном доступе свежайшего воздуха, он приобретает механическую крепкость, пористая структура мякиша закрепляется. Бумагу снимать не нужно, она не дает ему высохнуть.
  • Для крема масло нужно заблаговременно достать из холодильника, измельчить. Венчиком либо миксером взбить, пока оно не приобретет однородную структуру.
  • Всыпать ванильный сахар, выложить сгущенка. Взбить крем, пока он отлично не будет держать форму.
  • Сейчас осталось собрать тортик. Острым ножиком разрезаем бисквит на 3 коржика, смачиваем сиропом и промазываем коржики половиной кремом. Тортик готов.

Подготовка мастики

Обтягивать тортик будем мастикой своими руками. Для ее изготовления используем желатин.

Способ приготовления

Перед тем как сделать тортик машину, нужно замесить мастику для обтяжки. Масса выходит покладистой, просто держит форму:

  • Нужно замочить желатин в прохладной воде – на 15–20 минут
  • Помешивая, подогреваем его, ни при каких обстоятельствах не доводя до кипения, до полного растворения. Остужаем.
  • Просеиваем сладкую пудру, избавляемся от комков. Частями добавляем в желатин и вымешиваем до образования однородной массы. Смотрите, чтоб мастика не липла к рукам, если это случилось – добавьте пудру. Если мастика крошится – добавьте лимоновый сок. Время вымешивания 10–15 минут.
  • В конце замеса делим мастику на части, чтоб подкрасить каждую часть в нужный цвет. Сухой краситель разводится согласно аннотации. Оберните мастику пленкой либо накройте увлажненной салфеткой, чтоб она не обветрилось.

Изготовление машины

Приступаем к сборке нашего необычного угощения:

  • Острым ножиком обрезаем боковые части тортика и выкладываем их на оставшийся тортик, на место кабины.
  • Придаем подходящий вид нашей заготовке, округляем края машины. Из крема (части его) и размельченных обрезков делаем массу, которой заполняем свободные места в кабине. Вырезаем выемки для колес.
  • Промазываем верх заготовки половиной оставшегося крема, отправляем на холод на 30-40 минут. По истечении сих пор повторяем эту функцию. Крем сглаживает поверхность изделия.
  • Цветную мастику раскатываем в узкий пласт, аккуратненько накрываем ее на машинку, стараясь выжать весь воздух, чтобы машина имела подходящую форму. Обрезаем лишнюю мастику.
  • Для колес отлично подойдут шоколадные печенья круглые формы, лучше с отверстием в центре.
  • Из белоснежной мастики по шаблонам вырезаем заготовки для стекол и фар. Из мастики же делаются номерные знаки и остальные девайсы.

Наша машинка из мастики готова, осталось преподнести ее виновнику торжества.

Тортик «Машина» с кремом Ссылка на основную публикацию

READ  Как пользоваться электрическим чайником Xiaomi

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Подписывайтесь. НАШ 2-ой канал Дружная СЕМЬЯ Subscribe link to channel Friendly FAMILY de-news.net/chl/UC7tGSjvQDbk5tQGynWVZ_Eg НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ денек. NEW video on the channel EVERY day. Наш ИНСТАГРАМ ) instagram.com/gotovim_s_luboviy/ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ) Ссылка. чтоб ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link to SUBSCRIBE to the channel: goo.gl/ugnR1c ПОДЕЛИТЕСЬ ,пожалуйста, этим видео со своими друзьями в соц.сетях.Пусть МНОГИЕ выяснят и приготовят с ЛЮБОВЬЮ. SHARE this video with your friends in social networks. Let many people know and cook with LOVE. Обзор моих НАСАДОК и КРАСИТЕЛЕЙ для Декорации тортов de-news.net/online/video-zMzxQP23Jrk.html Кухонная машина KENWOOD KM280 Обзор моей кухонной машины de-news.net/online/video-F61OkJBvD80.html Пошаговый ПОДРОБНЫЙ рецепт изготовления БЕЛКОВО ЗАВАРНОГО крема ВСЕ Аспекты и СЕКРЕТЫ de-news.net/online/video-Ba3WEmBxeUQ.html На канале ГОТОВИМ с ЛЮБОВЬЮ более 1000 рецептов Каждый отыщет по нраву рецепт для себя. НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ денек. NEW video on the channel EVERY day МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ. Ссылка на ВСЕ плейлисты : de-news.net/chl/UC6664II9Ql7juyTtvqKm0VQplaylists №)Тортик,тортики рецепты, Украшение тортов кремом,шоколадом,декор-гелем в домашних критериях. Тортики домашние рецепты.Рецепты кремов. de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BNXfPNKbiQmOeulJdJck0xW №) зефир в домашних критериях. ЗЕФИР рецепты de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BP-ZeBpn7vCMmwSNRFlwkzn №)Закуски.Рецепты закусок.Закуски на торжественный стол de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BMsQXAf0Ok4IkuRBRXKTJvx №)РУЛЕТЫ шоколадные бисквитные УКРАШЕНИЕ. СКАТЫВАЕМ и НЕ ЛОМАЕМ de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BOVJId1-NW7r3BR4IZ_OD1g №)БУЛОЧКИ различные рецепты ТЕСТА и Внутренности de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BPNV0p21109AFMVNWHW8AYt №)ИМБИРНЫЕ пряники, рецепты глазури, роспись и ВСЁ что с ними связано de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BPGjAP4TPP8vIo2y7jAyEer №)УЖИН Рецепты ВТОРЫХ блюд. de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BPMvcMdU8CFQFw3JWkPlOwO №)Салаты рецепты,салаты на торжественный стол,салаты БЕЗ МАЙОНЕЗА, салаты на Новый Год,салаты на Новогодний стол,салаты на стол на Пасху de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BM0A_b0Avea0cKGtG-12_Ef №)ПЕЧЕНЬЕ различные рецепты Стремительно и Смачно de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BMabBoMXocqTvivqOHtHfpk №)Украшение ТОРТОВ кремом ,шоколадом ,декор-гелем de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BOZYFdbKMyvAmH-hry-fe7U №)Пироги.Обычной рецепт пирога.Тесто рецепт.Рецепты пирогов de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BOatmDn58Okq5AwUZ7F9wgl №)ПИРОЖКИ различные рецепты ТЕСТА и Внутренности de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BNNUG1id0N24-QcJ2JgBELF №)Рецепты кремов.Крема для промазки коржей.Крема для декорации тортов.Глазури de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BNBEK8OBkvXRmhx0t_3A7cN №)Выпечка.Рецепты выпечки.Смачная выпечка.Домашняя выпечка.Обычная выпечка. de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BOqszFvVUWrCrNtPpxu7pEk №)ПИЦЦА рецепты ТЕСТА различные Внутренности de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BNrtKZzajoqHzn_p0FFrvzR №)Кексы. Рецепты кексов, маффинов.Украшаем и поражаем de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BO93QtJa2X7g_pAD9I-k9qO №)буханка рецепты буханка в домашних критериях de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BMdFR3SgfhON_zKJCNwQMNG №)наилучшие Испытанные рецепты на ПАСХУ ПАСХАЛЬНЫЙ кулич ( ПАСКА) de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BM6wxafY41PfRoW2SbK7PrL №)МАСЛЕНИЦА.БЛИНЫ(блинчики)рецепты.Рецепты БЛИНОВ на МАСЛЕНИЦУ de-news.net/onpl-PLNXfePUkl-BMGSed-WzbaNdHhjMPTOmK9

История происхождения прилагательного «красный»

Сейчас у нас на рассмотрении работа с мастикой красноватого цвета. Любопытно, что такое обычное прилагательное слово, обычное для нас и применяемое в обиходе «красный», наделено, на самом деле, 2-мя жизнями.

Прежняя жизнь слова пропадает в глубине старых веков, где прилагательное обозначало не что другое, как понятие «красивый». Всходит это понятие и само слово из славянских корней. Факт славянского происхождения подтверждается и схожими языками: на болгарском «красный» — «красен», сербско-хорватский язык употребляет слово «красан», и т.д. К тому же мы знаем, что вначале такие прилагательные, как «прекрасный» не что другое, как «очень красивый», вначале «премудрый» — «очень мудрый».

2-ая жизнь прилагательного началась в ХVI веке, когда он стало обозначать только цвет определенного тона. И такая трансформация с рассматриваемым словом, стоило бы отметить, происходит только в славянском российском языке. В период СССР слово стало больше употребляться и интенсивно использовалось для определения знака публичного строя.

Казалось бы, как же тогда ранее времени цвет именовался на Руси? А все просто, к примеру, кровь, огнь, и даже гребешок у петушка называли не по другому, как «червленый». Вышло такое заглавие от слова «червь», так как тогда краситель природного происхождения определенного тона добывали из червяков (польской кошенили). Собирались насекомые сначала летнего месяца, которые на украинском языке звучит, как «червень» — июнь.

Мы уже с вами умеем делать машинку из мастики и декорировать 3D тортик «Пожарная машина». Но, если у вас подрастает будущий «гонщик», то ему, наверное, больше всего понравится спортивная машинка.

Давайте создадим такую машинку из Формулы-1, ведь с мастикой нет ничего неосуществимого!

Пошаговое приготовление

Готовим крем для смазывания коржей

Для смазывания коржей приготовьте крем из взбитых сливок. Для этого:

  • Влейте в миску сливки, жирностью 33% (500 мл) и взбейте их миксером либо венчиком.
  • Равномерно добавьте, просеяв через сито сладкую пудру (5-6 столовых ложек), и все отлично взбейте миксером в пышную массу.
  • Крем готов.

Готовим крем для украшения торта

Для декорации тортика машинки используйте масляный крем на сгущенке. Для этого:

  • В миску выложите сливочное масло высочайшей жирности (200 гр) и взбейте его в пышную массу. Масло должно быть комнатной температуры.
  • Узкой струйкой вливайте сгущенка комнатной температуры (1 банку) и продолжайте взбивать до однородного состояния.
  • Готовый крем воздушный и пышноватый.
  • Разделите приобретенный крем на порции, зависимо от того, сколько какого цвета для вас пригодится, и добавьте пищевые красители, цвета которых вы планируете использовать.

Описание приготовления:

Думаете сделать тортик «Автомобиль» в домашних критериях могут только бывалые кондитеры? Довольно незначительно усилий и большущего желания, чтоб воплотить даже самую смелую идею в жизнь. Заблаговременно нужно обусловиться с моделью авто и сделать шаблон, по которому будет формироваться торт.

READ  Как сделать лобзиковый станок из швейной машинки

Коржик можно избрать хоть какой и выпечь его по испытанному рецепту. Когда он как надо остынет к нему нужно приложить шаблон (их необходимо заготовить несколько. вида машина, также днища и вида сверху) и вырезать главные детали грядущего авто.

При помощи заготовки вырезать днище и верх. Рецепт изготовления тортика «Автомобиль» просит бдительности и терпения, но особенной точности, беря во внимание каждый мм, все-же не надо.

Когда коржики обрезаны, их можно сложить воедино и узреть примерно внешний облик авто. Если есть значительные несовпадения, обрезать избыточное.

Сейчас тортик опять можно разобрать и промазать коржики кремом. Не стоит использовать очень жирный и водянистый крем, потому что с ним будет еще труднее работать, в особенности новенькому. Из обрезков коржей можно доложить недостающие части.

Можно сделать пробную примерку. приложить шаблон и тортику и убедиться, что все идет по плану. Если нет, тогда самое время поправить все некорректности.

Оставшиеся коржики соединить с размягченным сливочным маслом и взбить до однородности. При помощи таковой лепильной массы можно придать тортику нужные округлости, также сформировать кузов, окна и остальные элементы.

Оформить автомобиль при помощи лепильной массы со всех боков и выслать в холодильник на пару часиков.

сделать, машинка, торт, украшение

Тем временем можно приготовить мастику. Ее можно сходу окрасить при помощи пищевого красителя либо раскрасить все элементы раздельно. Накрыть торт листом мастики и плотно придавить. Обрезать все избыточное и продавать контуры главных частей (можно при помощи шила).

Тортик «Автомобиль» в домашних критериях начинает обретать не только лишь форму, да и натуральный внешний облик.

Оканчивающий шаг. это колеса, которые нужно также обтянуть мастикой, и цветовое оформление машины. Раскрасить торт можно полностью хоть каким цветом.

сделать, машинка, торт, украшение

Рецепт «Торт «Машина»»:

Намазываем кремом тортик, можно сделать полностью хоть какой тортик, хоть медовый, хоть какой.

Подрезаем избыточное при помощи ножика, округляя формы.

Делаем бисквитную массу (обыденный бисквит, сливочное масло и сгущенное молоко) и обмазываем наш тортик, придавая подходящую форму. Даем застыть в холодильнике.

Потом обмазываем слоем хоть какого масляного крема. Снова ставим в холодильник для застывания.

Потом покрываем мастикой и выравниваем.

Мастика. На паровой бане растопить шоколад. Добавить к шоколаду маршмеллоу-конфеты (растопив их в микроволновке), осторожно! Потом добавляем сливки, масло и перемешиваем до однородной массы на водяной бане. Снимаем с водяной бани нашу массу. В отдельную чашечку насыпаем сладкую пудру и туда добавляем нашу массу, вымешиваем до образования однородного состояния. Пудры может уйти незначительно больше, но не лучше очень много. Лучше на ночь в холодильник положить, позже легче работать будет. После остывания в холодильнике выкладываем тесто на присыпанной сладкой пудрой стол и раскатываем (можно в руках отлично помять до мягенького состояния). Тесто можно завернуть в пищевую пленку и xранить в xолодильнике до подходящего момента.

Вырезаем место под колеса, обрезаем лишнюю картонку под тортиком. Мастику можно сходу в подходящий цвет выкрасить, а можно позже сверху нанести краску, как сделала я в этом случае.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый денек!

BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру

Как это будет смотреться?

В торт-машину можно «упаковать» полностью хоть какой тортик, а ах так это сделать? Процесс производства я с наслаждением представлю!

Описание приготовления:

Этот рецепт для тех, кто желает испытать свои силы в работе с мастикой. Торт простой, но очень красивый. Базу, крем для пропитки и цвет красителей для мастики вы сможете выбирать по собственному вкусу. Собрать таковой торт может даже новичок, так что не отрешайтесь от способности сделать его для собственного малыша.

Обтяните мастикой торт. При помощи белоснежной мастики оформите окна, фары. Приклеивайте элементы обыкновенной водичкой. Низ можно оформить узкой полосой мастики контрастного цвета.

Колеса можно тоже сделать из мастики. Либо печенья. Сделайте вот такие маленькие элементы из мастики, расположите их в центр печенья и насадите на зубочистку, при помощи которой прикрепите к тортику.

Торт Машинка «Карс-Сэли

Яблочное повидло

Мандариновые пирожные

Сложность

Девчёнки желаю показать для вас как делала машинку с покрытием крема. Мысль не совершенно моя. на каком то веб-сайте лицезрела как собирать машинкy. вот и загорелась сделать отпрыску на денек рождение. добавив от себя пару деталей. Пошаговые фото все мои. Для этой машинки нам пригодиться пару деталей из мастики. которые нужно сделать заблаговременно. потому что требуеться время для сушки. Другими словами колёса. боковые зеркала, глаза и цветы. Как делать колёса. боковые зеркала и глаза покажу ниже. после обьяснения как делать машину. Kак делать цветы демонстрировать не стала, думаю что это могут делать все. Вот так смотрятся детали нужные из мастики

READ  Сколько нужно заряжать машинку на пульте управления

Поначалу нам нужно выпечь бисквит в круглой форме, у меня поперечником 32 см

.бисквит пекла на 6 яиц,рецепт смотрите в моих рецептах( никак не могу осознать как вставлять ссылки ). Когда бисквит готов и уже отлично остыл делим его на четыре части

Берём кольцо для тортов. ложим попеременно. бисквит. крем и т.д., заканчивая вершину кремом. Убираем на холод на полчаса в холодильник. чтоб крем застыл. Вот так это смотрится

Я делала крем из 1го литра сливок, 400гр сметаны, 350 гр Филадельфиа,170 гр сахара и 2 пачки загустителя «Парадиз крем » карамельно сливочным вкусом. Как делать крем ,писала в моих рецептах» крем с парадиз крем». Вы сможете естественно делать собственный крем ,который для вас нравиться. После того. как тортик застыл ,снимаем кольцо и режем бисквит по краям, как у меня на фото. Я резала около 5,5 см.

Разрезанные бока соединяем кремом и ставим на верх бисквита, поближе к задней стороне ,эта будет наша кабина.

Потому что лепёшки от крема отлично пропитаны. я придерживала плотной бумагой и ставила на верх. Если будет кабина очень широкайа, то нужно один слой удалить. Для меня с фронтальной части было чуть-чуть длиноват и я чуть-чуть срезала ,смотрите на фото

Сейчас по краям с 2-ух сторон нужно сделать выемки полукругом ножиком, как у меня на фото

Эти выемки чуть-чуть ополовинить и выпуклпость наверх уложить на фронтальный капот с каждого бока. как у меня на фото

.Впереди машину нужно тоже чуть-чуть с каждого бока округлить. Когда у вас всё будет готово. нужно всю машину обмазать масленным кремом. Я брала пачку масла комнатной температуры и чуток меньше половины сгущёнки. всё совместно взбила и омазала этим кемом машинку.и поставить машину в холодильник чтоб крем застыл. Вот так должна выглядить машинка после застывания крема

.Сейчас нам необходимо сварить белковый крем на 5 яиц, рецепт брала тут на веб-сайте » белковый крем от Baby Mari». Около столовой ложки крема с горкой покрасила в жёлтый цвет для фар. позже нам пригодиться чуть-чуть розового для губ, белоснежный цвет бросить для стёкол. остальное окрасить в голубой для покрытия машинки в голубой цвет.Насадкой звёздочкой сделать фронтальные ,задние и боковые стёкла как на фото

.Обвести голубым цветом полосы вокруг стёкол насадкой звёздочкой, как у меня на фото

Чтоб колёса держались я чуть-чуть вставила зубочистки с оборотной стороны ( у меня колёса с ММастики, потому проткнула без заморочек )и вставить в тортик.С фронтальной стороны нарисовать насадкой маленькой дырочкой фары и губки тоже насадкой дырочка ( не могла делать фото. потому что не было третьей руки )

Собака 3D, увенчанная мастичной лапшой

Более просто украсить тортик 3D Собака обыденным кремом. Для этого пригодится незначительно шоколадного и чуток больше обыденного белоснежного крема Шарлотт. Готовьте тортик так:

Кремовая собака 3D тортик

  • Поначалу испеките любые бисквитные коржики: обыденные либо шоколадные — 2 огромных и 2 малеханьких. Коржики выпекайте в прямоугольных формах. Из их легче делать туловище и головку. Если вы выпекли круглые пласты бисквита, тогда вырежьте коржики нужного размера.
  • Потом сделайте крем. Выше есть ссылка на рецепт крема Шарлотт, который прекрасно подходит для декорации тортов. Ниже по тексту находится видео, в каком рассказывается, как сделать таковой крем поэтапно — стремительно и просто.
  • Соберите тортик аналогично Мишке, разрезая коржики поперек напополам, промазывая их кремом.
  • Из 1-го коржика и остатков испеченного бисквита сделайте крошку и соедините ее с кремом. Слепите лапки собаке, мордашку и верх спинки.
  • Украсьте тортик кремом из кондитерского шприца с подходящей насадкой. Глазки, нос и язычок можно сделать из темной кондитерской мастики.

Сформируйте туловище собаки с помощью массы из крема и крошки Также вы сможете сделать трафарет из бумаги и уже по нему вырезать собаку из огромного круглого коржика. Остальное налепить с помощью приготовленной массы из бисквитной крошки и крема. Остается только украсить таковой тортик кремом и можно подавать к столу.