Болезнь Может Быть Отвратительным Удовольствием, Но Иногда Вам Просто Нужен Пуховый День

Я до сих пор помню пиррову победу, когда мне разрешили остаться дома. но тогда моя мама тоже осталась дома

«Пуховые дни. это не полное симулирование болезни». Фотография: Getty Images

«Пуховые дни. это не полное симулирование болезни». Фотография: Getty Images

Последнее изменение пт, 9 июля 2021 г., 14,40 BST

Некоторые люди слышат «больной» или «день пуховых одеял» и думают: полный обман. Но дни с одеялами. это не полная симуляция болезни, которая может привести к чувству вины и, следовательно, сделать день неприятным.

болезнь, удовольствие, иногда, просто, пуховый, день

Болезнь. это когда человек действительно болен, но, знаете, вероятно, не до такой степени, чтобы заслужить выходной. Это преувеличенная простуда. Это боль в горле, драматизированная театральным карканьем. Это похмелье, которое можно себе представить. это не невозможно. начало гриппа (10 вин, выпитых накануне вечером, были случайными).

По большей части я любил школу. Но это не помешало мне также полюбить пуховые одеяла. Каждый ребенок знает, как обмануть родителей. Поднесите градусник к радиатору. Понижение голоса до шепота; шелуха. Тень прежнего «я». Тыльная сторона ладони прижалась ко лбу, как у персонажа Джейн Остин. Все это время твердо мысли о том, как выиграть день на диване за просмотром мультфильмов.

READ  Миксер kitfort kt 1328 обзор

Я до сих пор помню пиррову победу, когда мне разрешили остаться дома. но тогда моя мама тоже осталась дома. Что действительно сделало все предприятие бессмысленным. Родители инстинктивно знают это, и это часто приводит к отказу от.

болезнь, удовольствие, иногда, просто, пуховый, день

В мире взрослых больничные дни обходятся экономике в миллионы из-за снижения производительности. Большинство из них забирают в понедельник, и есть даже национальный день болезни (но разве нет национального дня для всех?), Который является первым понедельником февраля. работодатели готовы к внезапным, подозрительным недугам. Ни один коллега не поблагодарит заядлого болеющего, нагружая работой всех остальных, но верно и то, что как только кто-то слегка заболеет, я бы предпочел, чтобы они были дома и не кашляли микробами надо мной.

Болезнь изменилась со времен Ковида, когда очень многие были действительно ужасно больны. Пуховые дни не предлагают такой же приятной передышки, когда они растягиваются на недели, не по собственному желанию, и все знают, что по-прежнему иметь работу. это роскошь.

READ  Домашние Животные И Ковид: Может Ли Ваша Кошка Или Собака Заразиться И Распространить Коронавирус?

Я не знаю, когда все вернется в норму и останется ли уровень офисной работы прежним. Но я один из тех, кто думает (и это не единодушное мнение), что со временем все вернется к тому, как было всегда. Это означает, что в недалеком будущем люди повсюду будут прижиматься к себе и запускать Netflix. Я не оправдываю этого. Но я тоже не сужу.

Источник