7 Джемов Из Косточковых Фруктов, Которые Можно Купить В Лос-Анджелесе Прямо Сейчас

Этот рассказ является составной частью полнометражного фильма «Сезоны консервов: косточковые фрукты», который является частью серии из четырех частей о консервировании фруктов в домашних условиях под названием «Лос-Анджелес». в банке ».

Если все эти разговоры о варенье заставляют вас искать ложку и банку, вот некоторые из лучших сортов косточковых фруктов, которые вы можете купить в районе Лос-Анджелеса в ресторанах, на фермерских рынках или непосредственно у производителей в Интернете.

Вишневый спред от ресторана Destroyer

Джордан Кан использует черешню Монморанси и Шаттенморелле с ферм в Калифорнии и Мичигане, чтобы приготовить свою вишню. Текстура похожа на пасту чили с красивыми кусочками вишни повсюду и имеет резкий уксусный привкус (персиковый уксус является одним из ингредиентов). Кан предлагает поджарить кусок деревенского буханкаа на закваске и посыпать его ломтиками авокадо, солью и сверху намазать пастой или использовать его в бутерброде с индейкой, бри и рукколой, на мясной доске или поверх йогурта.

Доступно в Destroyer, 3578 Hayden Ave., Culver City, (310) 360-3860, destroyer.la

Варенье из медового нектарина от Coldwater Canyon Provisions

Рондо Мечковски говорит, что он почти не варил варенье из медового нектарина, потому что боялся, что люди подумают, что он использовал мед. «Мы все веганы, и все, что мы делаем. веганские». сказал он. Мед в названии относится к разновидности медового нектарина, который он использует из К.K ранчо в Центральной долине. Оставшиеся в этом году банки от урожая прошлого года, но Мечковский ведет переговоры с хозяйством, чтобы узнать, достаточно ли их для производства большего количества. Варенье получается густым. тем более, если хранить его в холодильнике. как нечто среднее между джемом и киселем. Он цветочный, сладкий, с сияющим нектарином. Мечковский предлагает положить джем на тосты с маслом, мороженое или сырную тарелку. А если у него на рынке нет медового нектарина, попробуйте абрикос.

Доступно на местных фермерских рынках и через веб-сайт (818) 235-2332, coldwatercanyon.etsy.com

Сливовое варенье от Гюста

«Если мы чувствуем, что фрукт подходит для варенья или созрел для варенья, мы просто делаем это». говорит шеф-повар Gjusta Ники Пикап. «Мы очень движимы тем, что поступает с ферм». Сэм Роджерс, который покупает фрукты для Gjelina Group, говорит, что она покупает сливы, использованные в варенье Gjusta, исходя из того, что было в изобилии на этой неделе, обеспечивая Pickup стабильным запасом слив Santa Rosa и Black Splendor для работы летом. Pickup делает небольшие пробные партии, а затем корректирует количество лимона и соли в зависимости от естественной кислотности и спелости фруктов. Недавняя партия сливового джема имела великолепный темно-фиолетовый цвет и текстуру, которая предлагала небольшой сюрприз в каждой ложке, с кусочками кожуры и фруктов повсюду. Пикап любит ложить варенье поверх других фруктов. Роджерс предпочитает джем солёным блюдам, таким как свиные отбивные.

READ  Грязный Дом Не Делает Меня Плохим Человеком Или Плохой Мамой

Доступно в Gjusta, (310) 314-0320, 320 Sunset Ave., Venice, gjusta.com

Варенье Peachy Queen от Laura Ann’s Jams

Лаура Энн Масура говорит, что начала варить варенье Peachy Queen для своей матери. Это персиково-сливочное варенье со вкусом спелых фруктов и гран-марнье с нотками ванили. Это ингредиент, который может украсить любой коктейль из бурбона или маргариту. «Моя мама. абсолютный глава Grand Marnier». сказал Масура. «Это я добавила, потому что мама попросила меня приготовить персиковое варенье». Она получает свои желтые персики с нескольких калифорнийских ферм, в том числе с ферм Масумото и Фрог-Холлоу. Будучи выпускницей Сырной школы Сан-Франциско, Масура любит сочетать свое варенье с сыром. Ее любимые блюда: козий сыр или тройной крем-бри с привкусом.

Доступно на сайте: (323) 364-5267, lauraannsjams.com

Вишня Rainier от Arnett Farms

По словам совладельца Сечил Аталай, варенье Rainier. первое для фермы во Фресно. Впервые он стал доступен около двух недель назад, и Atalay ожидает, что он будет доступен до конца года. Варенье оранжевого цвета более густое и растекается почти как желе. Он слабо пахнет миндальным экстрактом и имеет аромат черешни. Аталай предлагает положить его на овсянку или сочетать с крепким сыром, таким как острый чеддер или козий сыр.

READ  Вернуться К Работе? Некоторые Родители Говорят, Что Уход За Детьми Все Еще В Подвешенном Состоянии.

Доступно на местных фермерских рынках или через веб-сайт (310) 430-3940, arnettfarms.com

Абрикосовый джем с добавлением меда от Ken’s Top Notch Produce

Оскар Масиас говорит, что в прошлом году на ферме резко увеличилось количество пищевых отходов. «Мы продаем оптом ресторанам и CSA, и многие из них пострадали от пандемии, поэтому их заказы уменьшились, а в некоторых случаях просто прекратились». говорит он. В этом году Масиас и остальная часть команды решили начать варить варенье из лишних фруктов. Все варенье, в том числе и абрикосовое, изготовлено Кассандрой Лопес. Это более рыхлый джем, менее сладкий, чем большинство других, и на вкус как будто вы откусываете спелый фрукт. Некоторые ложки раскрывали целые четверть кусочка абрикосового пюре, словно зарытое сокровище. Масиас и Лопес любят есть джем на гренках со сливочным сыром вместе с чашкой хорошего кофе.

Варенье из абрикосов Blenheim от Valerie Confections

Валери Гордон начала варить абрикосовый джем в 2009 году и говорит, что всегда получает фрукты от Майка Сироне на ранчо See Canyon Fruit Ranch в Сан-Луис-Обиспо. «Варенье больше похоже на личный проект. говорит она. «Я лично готовлю все джемы». У джема роскошно гладкая текстура с кусочками измельченного абрикоса повсюду, и он полон аромата чистого абрикоса. Она не использует ни лимон, ни ваниль, только фрукты и сахар. Гордон говорит, что ей нравится класть варенье на багет либо с соленым французским маслом, либо с сыром Ла Тур и хорошим прошутто.

READ  Как Проехать По Стоячей Воде От Внезапных Паводков (Если Действительно Нужно)

Доступно в Valerie Confections или на веб-сайте, 3360 W. 1st St., Los Angeles, (213) 739-8149, valerieconfections.com

Ешьте свой путь через Лос-Анджелес.

Получайте нашу еженедельную рассылку Tasting Notes для обзоров, новостей и многого другого.

Время от времени вы можете получать рекламные материалы от Los Angeles Times.

Дженн Харрис. обозреватель раздела «Еда» и ведущая шоу жареной курицы «The Bucket List». Она имеет степень бакалавра литературной журналистики Калифорнийского университета в Ирвине и степень магистра журналистики Университета Южной Калифорнии. Следуй за ней @Jenn_Harris_.

Бен Мимс. кулинарный обозреватель Los Angeles Times. Он написал три кулинарные книги и работал редактором и разработчиком рецептов для нескольких изданий в СМИ, таких как Lucky Peach, Food Wine, Saveur, Food Network и Buzzfeed / Tasty.

Источник